kleine Unternehmen Gruppe Krankenversicherung https://deutschpillen.com/bluthochdruck/carvedilol-kaufen/ Florida Zustand-Gesundheitsamt

Am Sonntag Nachmittag nahmen 22 Kinder und Jugendliche des Reit- und Fahrvereins Albersloh an der Versammlung der Jugendabteilung teil.

Auch in 2018 beteiligte sich der RV Albersloh wieder an dem FIZ-Ferienprogramm.

Am Sonntag veranstaltete der Kreisjugendvorstand in der Halle des Reitvereins Everswinkel ein Völkerballturnier für alle Jugendlichen der Reitervereine aus dem Kreis Warendorf.

Der Jugendvorstand des RV Albersloh lud zum Kinobesuch ins Cineplex nach Münster ein. Zusammen schauten sich die jungen Reiter den Film „Bo und der Weihnachtsstern“ an. Nach dem tollen Disney-Film fuhren alle mit vorweihnachtlicher Stimmung wieder zurück ins Wersedorf.

Am Samstagnachmittag hatte der Jugendvorstand des RV Albersloh unter dem Motto "Spiele-ohne-Grenzen" zum zweiten Vereinswettkampf mit dem RV Rinkerode eingeladen. Viele Jugendliche folgten der Einladung und bei schönstem Herbstwetter war der Spaß vorprogrammiert. Bei Spielen wie Gummistiefelweitwurf, 3-Bein-Staffellauf, Tauziehen und vielen mehr konnten die Wettstreiter ihre Geschicklichkeit und Ausdauer unter Beweis stellen. Der RV Rinkerode, sogar mit zwei Mannschaften angetreten, konnte sich den Sieg sichern. Aber am Ende des Tages waren alle Gewinner, denn zum Abschluss gab es in gemütlicher Runde leckere Hotdogs und Getränke für alle.

Albersloh. Am vergangenen Wochenende brachen fast 20 Kinder und Jugendliche vom Reitverein Albersloh bei anfänglich guten Wetter zur Kanu-Tour nach Angelmodde auf.

Albersloh. Was kann man an einem verregneten Ferientag besser machen, als den Nachmittag in der Reithalle des Reitvereins Albersloh zu verbringen? Gar Nichts!

In den letzten Wochen nutzten unsere jungen Reiterinnen und Reiter, gemeinsam mit Mitgliedern des Jugendvorstandes, die Zeit für gemeinsame Ausritte.