kleine Unternehmen Gruppe Krankenversicherung https://deutschpillen.com/bluthochdruck/carvedilol-kaufen/ Florida Zustand-Gesundheitsamt

Anlässlich der diesjährigen Generalversammlung wurden unsere Mannschaftsreiter des K&K-Cups und des Jugendturniers 2019 geehrt.

Nach dem großen Erfolg vor 50 Jahren, als die Albersloher Mannschaft, damals bestehend aus Kurt Mersmann, Ernst Nordhoff, Heinz Rolf und Heinz Höpper, das letzte mal die Jugendstandarte der Stadt Münster für Albersloh gewinnen konnte, bewiesen die Albersloher Mannschaften dieses Wochenende wieder ihr Können.

Für den Reitverein Albersloh gingen am letzten Wochenende gleich vier Mannschaften und einige Einzelreiter beim Hallenturnier in Münster-Handorf an den Start.

Eine Woche nach dem großen Heimturnier stand für die Albersloher Reiter am vergangenen Wochenende bereits das nächste Großereignis vor der Tür, die Kreismeisterschaft in Ostenfelde-Vornholz.

Am vergangenen Wochenende versammelte sich die Reitjugend des Kreises Warendorf beim Turnier des RV Warendorf um sich im Kampf um die Kreisjugendstandarte miteinander zu messen.

Am letzten Wochenende fand in Billerbeck das Westfälische Mannschafts-Championat der Vierkämpfer statt. Mit am Start aus Albersloh für den Kreisreiterverband Warendorf gingen Alida Schröder, Carla Lütke Harmann, Charlotte Stroetmeier, Carolin Rebsch und Thorben Krimpmann sowie Mia Sandmann, Greta Berkemeier und Amelie Wallmeyer für den Nachwuchsvierkampf. Ebenfalls zu den Mannschaften gehörten Finn Schulze Henne (RV Alverskirchen-Everswinkel), Franziska Gemmeke (RV Rinkerode), Phyllis Windhövel (RV Lippborg-Unterberg), Felizia Büschen (RV Sendenhorst) und Lotta Plaas (RV Warendorf).

Wie bereits berichtet, konnte sich die Mannschaft des Reitvereins Albersloh nach einem spannenden Wettkampf um die Wanderstandarte der Stadt Münster über den 6. Platz freuen.

Gute Erfolge des RVA bei der Kreismeisterschaft und dem U16-Cup

Albersloh. Die Jugendmannschaft des Reitvereins Albersloh konnte am vergangenen Wochenende in Ostenfelde-Vornholz einen hervorragenden dritten Platz belegen. Zum jungen Team gehörten: Carla Lütke Harmann mit „Qicera“, Carolin Rebsch mit „Pindaro“, Larissa Haves mit „Gucci“ sowie Greta Berkemeier mit „Georgi“.