RV Albersloh erfolgreich in Amelsbüren

Auf dem Turnier in Amelsbüren waren viele Springreiter des RV Albersloh am letzten Wochenende erfolgreich. Hier konnte sich Simone Wallmeyer mit Vallerie am Freitag in einem A-Stilspringen mit eine Wertnote von 8,2 den Sieg und damit die gelbe Schleife holen. Am Samstag hat sie mit Vallerie den 8. Platz in einem A**-Springen mit steigenden Anforderungen erreicht.

Simone Wallmeyer auf dem ersten Platz, Sarah Thale auf dem zweiten Platz, Fotorechte Sarah Thale

Sarah Thale kam in dem A-Stilspringen mit Ladykracher mit der Wertnote von 8,0 auf den zweiten Platz.

Mit Qicera war Greta Lütke Harmann in Amelsbüren unterwegs. Im A*-Stilspringen erreichte sie den zweiten Platz mit der Wertnote von 8,1. Im A*-Zeitspringen wurde sie 6. und im A**-Zeitspringen 2.

Greta Lütke Harmann, Fotorechte Greta Lütke Harmann

Mia Sandmann mit Dibavero freute sich in einem A**- Springen mit steigenden Anforderungen über den dritten und in einem Stil L-Springen über den vierten Rang. Mit Cascada kam sie in einem L-Springen auf den siebten, in einem Zwei-Phasen M-Springen auf den dritten und in einem M-Springen mit Siegerrunde auf den neunten Platz.

Nadine Teupe schaffte es mit Paul G in dem Stil L-Springen mit der Wertnote von 7,7 auf den achten Platz.

Karl Thiemann platzierte sich mit Diavinia auf dem 3. Rang in einem E-Stilspringen.

Auch die Dressurreiterin Irmgard Pentrop war dieses Wochenende in Amelsbüren unterwegs und erritt sich mit Miley Millennium mit der Note von 7,6 den vierten Platz in der Dressurreiter M Prüfung.

Reinhard Lütke Harmann war mit seinen Pferden in Vellinghausen unterwegs und erreichte dort folgende Platzierungen: